rus
Бухара
05:08

AL HAKIM PLYUS, ООО

юридический
Республика Узбекистан, Бухарской область, г. Бухара, ул. Саноатчилар дом 2
фактический
Республика Узбекистан, Бухарской область, г. Бухара, ул. Саноатчилар дом 2
Тураев Хожиакбар Халимович, зам директор
на Флагма с 17 сентября 2018
Тел: +998 93 625 XX XX,  +998 90 299 XX XX

Деятельность

ООО «AL-HAKIM PLYUS» в сфере легкой промышленности с 2012 года. Предприятие производит бязь, постельное белье из хлопковые волокна и камуфляж, гладкокрашеная ткань из смешанного волокно.
Наша предприятие является членом Ассоциации «Узтекстильпром», в которую входят более 400 компаний, производящей хлопковое волокно, трикотаж и одежды.
Производственная мощность предприятия составляет 2,5 млн. п/м в год.
Продукция компании полностью соответствует международным стандартам качества.
ООО «AL-HAKIM PLYUS» предлагает более 50 видов ткани из хлопкового и смешанного волокно. Для производства ткани в нашей компании используется самые последние модели ткацких станков мира. Наши ткацкие станки производить бязь, саржа, сатин и поплин с шириной от 160 см до 280 см с плотностью от 100 гр/м2 до 400 гр/м2. Для выпуска этих текстильных продукции используется в качестве сырья лучшие сорта хлопка, выращиваемого в Узбекистане.
ООО «AL-HAKIM PLYUS» является одним из ведущих производителей смешанных тканей. Начиная с 2015 года, своевременно выполняется государственные заказы и обеспечивается высококачественные смешанными ткаными министерство обороны, министерство внутренних дел, министерство чрезвычайных ситуации и других правоохранительных органов.
Смешанные ткани имеют превосходство над другими типами тканей с прочностью и долговечностью. Однако из-за сложности процесса отделки и крашение смешанных тканей, лишь несколько предприятия в Узбекистане занимаются производством смешанных тканей.
Наличие высоко квалифицированных опытных специалистов в ткачестве и отделке и области легкой промышленности, делает компанию одним из ведущих предприятий легкой промышленности в стране.
В будущем специалисты предприятие работает над созданием «рип-стоп» и шерстяных тканей.
Также на предприятие установлены современные швейные машины, которые имеет возможности производить до 10 тысяч готовый одежды в месяц.

Компания образована в 2004 году, численность 120 чел.
просмотров: 22

Регистрация: 17 сен 2018      индекс активности: F 0.2

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×